Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фотографии с воскреснувшими Эбола-зомби, которые взбудоражили интернет, были вырезаны из фильма "Война миров Z"

Фотографии с воскреснувшими Эбола-зомби, которые взбудоражили интернет, были вырезаны из фильма "Война миров Z"

Фотографии с воскреснувшими Эбола-зомби, которые взбудоражили интернет, были вырезаны из фильма "Война миров Z"История мертвых жертв лихорадки Эбола, которые, якобы, воскресли, была названа жестоким обманом.

Рассказом, который был назван "Африка подтверждает, что третья жертва Эбола воскресла из мертвых", которая показывает фотографию первого Эбола-зомби, поделились в интернете тысячи людей.

"Впервые в истории человечества есть подтвержденные кадры человека, которого ученые признали умершим от лихорадки Эбола, через несколько часов вернулся к жизни и воскрес из мертвых", было озаглавлено фото.

Изображение оказалось фальшивкой и было украдено из фильма про зомби с участием Брэда Питта "Война миров Z".

Вирусная история о "воскреснувших из мертвых Эбола-зомби" является полным обманом.

В 2013 году Брэд Питт снялся в фильме в качестве бывшего представителя ООН, который пытается спасти мир от зомби-апокалипсиса.

Это лишь последняя история из серии слухов о жертвах лихорадки Эбола, которые "воскресли" из мертвых.

Появилось неприятное изображение на печально известном веб-сайте Big American News. Оно быстро обрело невероятную популярность на просторах интернета.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.