Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тайфун Фанфон в Японии смыл в море 3 американских летчиков

Тайфун Фанфон в Японии смыл в море 3 американских летчиков

Тайфун Фанфон в Японии смыл в море 3 американских летчиковМощный тайфун обрушился на центральную часть Японии в понедельник утром. Трое американских летчиков на Окинаве были смыты в море накануне, один из них, по меньшей мере, погиб.

Из-за сильного дождя было приостановлено движение скоростного поезда между Токио и Осакой, также были отменены более 600 рейсов в токийском аэропорту Ханеда.

Один из трех летчиков был найден мертвым. Двое других считаются пропавшими без вести, в соответствии с ВВС и японской береговой охраной.

Они были на северном побережье острова Окинава, когда волны смыли их в море.

ВВС сообщили, что поиски пропавших летчиков были прерваны из-за бурного моря. Их имена пока не разглашаются.

Окинава является домом для около половины из примерно 50 000 американских солдат, дислоцированных в Японии.

В Сузуке, в центральной Японии, в результате несчастного случая на Гран-при Японии был серьезно ранен французский гонщик Формулы 1. Этап должны были отменить из-за сильного дождя, который сделал условия слишком опасными. Гонщик Жюль Бьянки из команды Marussia вылетел с трассы на повороте и врезался в эвакуатор, который пытался убрать болид, ранее попавший в аварию.

Бьянки в бессознательном состоянии был доставлен в ближайшую больницу, где ему была сделана срочная нейрохирургическая операция. Чиновники заявили, что он находится в критическом состоянии.

По информации с сайта www.ctvnews.ca



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.