Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В США женщина судится с банком спермы из-за того, что ей по ошибке дали семя чернокожего донора

В США женщина судится с банком спермы из-за того, что ей по ошибке дали семя чернокожего донора

В США женщина судится с банком спермы из-за того, что ей по ошибке дали семя чернокожего донораБелая женщина в США судится с банком спермы из-за того, что компания по ошибке дала ей пробирки с семенем от чернокожего донора. Она говорит, что это мешает ей и ее партнерше воспитывать их двухлетнюю дочь в полностью белом сообществе.

Дженнифер Крамблетт из Огайо утверждает в своем иске, поданном в понедельник в окружной суд округа Кук, что банк спермы Midwest, базирующийся в штате Иллинойс, в 2011 году послал ей пробирки со спермой от афроамериканского донора. Она и ее партнерша выбирали семя белого донора.

После поиска лучшего донора, Крамблетт и ее партнер, Аманда Зинкон, выбрали донора № 380, который также был белым. Однако их врач в Огайо получил пробирки от донора № 330, который является афроамериканцем, сказано в иске.

36-летняя Крамблетт узнала об ошибке в апреле 2012 года, когда она уже была беременна. Она заказала другие пробирки со спермой, чтобы пара могла иметь еще одного ребенка от первоначально выбранного донора.

Крамблетт судится с банком спермы Midwest из-за допущенной ошибки и нарушения гарантийных обязательств, ссылаясь на эмоциональные и экономические потери, которые она понесла.

"21 августа 2012 года Дженнифер родила Пэйтон, красивую, очевидно смешанной расы девочку", говорится в исковом заявлении.

"Дженнифер сблизилась с Пэйтон, и она и Аманда ее очень любят. Тем не менее, Дженнифер каждый день живет со страхом, тревогой и неопределенностью в отношении ее будущего и будущего Пэйтон".

Дженнифер часто сталкивается с расистскими взглядами в полностью белом сообществе, в котором они проживают.

В иске отмечается то, что для того, чтобы постричь свою дочь, Крамблетт приходится ехать в афроамериканский район, где она, очевидно, отличается по внешнему виду и сама ощущает на себе "косые взгляды".

Через месяц после того, как Крамблетт узнала об ошибке, банк спермы послал ей стандартное письмо с извинениями вместе с чеком возврата средств за шесть пробирок с неправильной спермой, которые были отправлены ей в сентябре 2011 года.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.