Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депрессия заставила женщину грабить банки

Депрессия заставила женщину грабить банки

Депрессия заставила женщину грабить банкиБезработная женщина, которая была брошена мужем, говорит, что она ограбила два банка в один день, потому что находилась в состоянии депрессии.

42-летняя Ям Сау-Фонг была в рыбацкой шляпе и хирургической маске, когда она ограбила 2 банка в Гонконге 10 июля прошлого года, сообщает South Morning China Post.

В суде первой инстанции рассказали, что Сау-Фонг в банке Chong Hing, расположенном в торговом центре Choi Ming, передала кассиру записку с требованием отдать ей 100 000 гонконгских долларов ($13 000), но кассир дала ей лишь $970.

Женщина сделала то же самое в Bank of East Asia в Метро-Сити и получила 23 800 гонконгских долларов ($3 100), но на этот раз кассир предупредил охранников и Сау-Фонг была арестована.

Когда полицейские прибыли на место преступления, они нашли нож у Сау-Фонг, с помощью которого, она сказала, собиралась покончить жизнь самоубийством.

Женщина сказала, что выбросила деньги, которые она украла из первого банка.

Сау-Фонг уже несколько лет страдает от депрессии и решение мужа оставить ее двумя месяцами ранее побудило Ям грабить банки. Она сказала, что перестала принимать антидепрессанты за несколько месяцев до этого.

Сау-Фонг была вчера приговорена к трем с половиной годам тюремного заключения.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.