Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Житель Калифорнии заплатит $13 000 за испорченные граффити Бэнкси

Житель Калифорнии заплатит $13 000 за испорченные граффити Бэнкси

Житель Калифорнии заплатит $13 000 за испорченные граффити БэнксиМужчина из Калифорнии признал себя виновным в понедельник в порче двух граффити в Парк-Сити, которые, как считается, были сделаны таинственным британским художником граффити Бэнкси.

Если 36-летний Дэвид Уильям Нолл заплатит $13 000 на восстановление изображений, прежде чем в ноябре пройдет слушание по вынесению приговора, прокуроры сказали, что они не будут требовать для обвиняемого тюремного заключения в рамках сделки о признании вины.

Нолл сказал судье в понедельник, что он страдал от приступа с биполярным расстройством, когда он поехал в Парк-Сити и повредил работы в новогоднюю ночь.

"Бэнкси" - псевдоним художника граффити, который оставляет свои трафаретные изображения и сообщения в самых неожиданных местах. Его работы продавались за $1,1 миллиона на аукционе.

Рисунки Парк-Сити появились на центральной улице города в 2010 году, примерно в то время Бэнкси был в городе на кинофестивале Sundance, на котором дебютировал его документальный фильм "Выход через сувенирную лавку".

Одно изображение показывает мальчика с розовым ореолом и ангельскими крыльями, который стоит на коленях, чтобы молиться позади банки розовой краски. Его вандал покрыл коричневой краской после того, как разбил защитное стекло. Также было повреждено пуленепробиваемое стекло над граффити, на котором видеооператор снимает цветок.

Прокурор Дэвид Брики сказал, что Нолл, кажется, разочарованный художник, который не получил признание, окружающее неуловимого Бэнкси.

Слушание по вынесению приговора было назначено на 17 ноября.

По информации с сайта www.ctvnews.ca



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.