Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Двум мужчинам предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков на сумму $68 миллионов

Двум мужчинам предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков на сумму $68 миллионов

Двум мужчинам предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков на сумму $68 миллионовДва канадско-вьетнамских гражданина были обвинены в контрабанде героина и метамфетамина на сумму 68 миллионов долларов, скрытых в партии замороженного рыбного филе, отправленного из Куала-Лумпура в Сидней, заявили чиновники в понедельник.

Мужчины в возрасте 57 и 55 лет, появились в суде Сиднея в пятницу по целому ряду обвинений, связанному с отгрузкой 88 килограммов героина и 21 килограмма метамфетамина, сказано в заявлении таможенных органов. Если их признают виновными, им грозит пожизненное заключение.

57-летний мужчина был идентифицирован как подозреваемый в контрабанде наркотиков, когда он прибыл в Сидней в начале этого месяца, говорится в заявлении.

Он был связан с транспортной тарой, заполненной 1,7 тонной мороженой рыбы, которая была перехвачена на набережной Сиднея на прошлой неделе.

Чиновники обнаружили, что пакеты со льдом, скрытые под рыбой, были заполнены жидкими формами наркотических веществ.

Наркотики были заменены на безвредные вещества до того, как подозреваемые приняли товар. Они были арестованы в западном Сиднее, говорится в заявлении.

В заявлении не раскрываются имена мужчин.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.