Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Женщина начала царапать и кусать свою жертву, наигравшись в игру про зомби

Женщина начала царапать и кусать свою жертву, наигравшись в игру про зомби

Женщина начала царапать и кусать свою жертву, наигравшись в игру про зомбиЖенщина была арестована полицией после того, как она ворвалась в квартиру и начала царапать и кусать свою жертву. По сообщениям, нападавшая увлекалась видеоигрой про зомби.

Zombie Games - это видеоигра, где голодные зомби нападают на людей. Очевидно, что она оказала заметное влияние на обвиняемую Джессику Рочу из Ридспорта, штат Орегон.

Шериф округа Кус сержант Пэт Доунинг сказал, что Роча ворвалась в дом 37-летней Эрики Тейт в прибрежном городе Лэйксайд. Он сказал, что Роча с высокой вероятностью была пьяна.

Роча якобы толкнула Тейт на пол и начала царапать и кусать ее, говоря, что она играет в зомби.

Доунинг сказал, что нет никакого определенного объяснения такому поведению нападавшей, но у Рочи дома была обнаружена этикетка видеоигры "Zombie Games", и она, возможно, также находилась под влиянием местного конкурса зомби.

Роча была обвинена в попытке взлома, нападении четвертой степени, преследовании, незаконном взломе автомобиля и хулиганстве третьей степени.

Ее оставили под стражей, назначив залог в размере $77 500.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.