Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Учитель из Новой Зеландии использовал игры, чтобы замаскировать сексуальные преступления в отношении детей

Учитель из Новой Зеландии использовал игры, чтобы замаскировать сексуальные преступления в отношении детей

Учитель из Новой Зеландии использовал игры, чтобы замаскировать сексуальные преступления в отношении детейУчитель из Новой Зеландии устраивал различные игры с учениками в классе, при которых он трогал их под одеждой, было сказано в суде. 68-летний преподаватель находится под следствием в Высоком суде Окленда. Он обвиняется в 25 пунктах сексуального поведения с 10 девочками в возрасте от шести до восьми лет.

Власти говорят, что преступления совершались в неназванной школе в 2011 и 2012 годах.

Обвиняемый играл в игры с детьми, позволял им сидеть у себя на колене во время чтения, что давало ему шанс иметь физический контакт с ними, сказала обвинитель в своей вступительной речи в понедельник.

"Они [дети] считали, что такое поведение было нормальным ... Они не знали, что на самом деле происходит", добавила она.

68-летний учитель также обвиняется в том, что регулярно оставлял одну из девочек после школы, чтобы остаться с ней на едине.

Адвокат защиты Ричард Ируолкер призвал жюри из пяти женщин и семи мужчин не относиться предвзято к делу. "Он абсолютно отрицает, что совершал какие-либо непристойные акты", сказал Ируолкер присяжным.

Имя обвиняемого, его предполагаемых жертв и название школы, где он преподавал, не раскрывается.

Почти 50 свидетелей будут допрошены во время трехнедельного судебного разбирательства.

По информации с сайта www.news.com.au



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.