Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » За инцест и изнасилования в Израиле осужден многоженец

За инцест и изнасилования в Израиле осужден многоженец

За инцест и изнасилования в Израиле осужден многоженецВ понедельник израильский суд осудил лидера культа и многоженца за сексуальные преступления после того, как он держал гарем из женщин, которые родили ему десятки детей в состоянии, близком к полной покорности.

Окружной суд Тель-Авива признал виновным Гоэля Рацона в изнасилованиях, инцесте и других правонарушениях, но снял с него обвинения в порабощении, что вызвало крики негодования в зале суда.

Случай потряс израильтян, когда детали культа стали открываться в 2010 году. Рацон тогда имел не менее 21 "жены", некоторые из которых татуировали его имя на своих телах вместе с изображением 64-летнего мужчины.

Дети, которых ему рождали женщины, были названы в честь вариаций его имени Гоэль или "спаситель" на иврите.

Юдит Герман, которая была частью гарема, сказала в интервью, что у нее были смешанные чувства по поводу решения суда. Она сказала, что "очень счастлива", что он был обвинен в сексуальных преступлениях.

Она сказала, что разочарована тем, что он не был обвинен в порабощении. "Это было не регулярным рабством, когда у кого-то забирали паспорт, а потом закрывали под замок и лишали их свободы", сказала она. "Это было духовное рабство, психическое рабство".

Она сказала, что ей было 17 лет, когда она встретила Рацона, который был на 30 лет старше ее. Герман жила с Рацоном в течение 12 лет, родив ему 5 детей.

Другой бывший член гарема была возмущена и слезно закричала в здании суда после постановления. "Я была в самом настоящем рабстве! Если государство Израиль не освободило бы меня, я отбывала бы пожизненное заключение".

Дата вынесения приговора пока не была назначена.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.