Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » После педикюра женщина оказалась в реанимации

После педикюра женщина оказалась в реанимации

После педикюра женщина оказалась в реанимацииЖенщина из Торонто предупреждает других об опасностях маникюрных салонов после того, как она оказались в больнице с серьезной инфекцией через несколько часов после процедуры педикюра в местном маникюрном салоне.

Кристин Галка была в салоне в западной части города, когда она получила порез на пятке. В течение 36 часов она была в реанимации, где ей проводили внутривенную терапию.

"Я вошла в салон с двумя здоровыми ногами, а вышла с инфекцией, название которой я даже не могу произнести", сказала Кристин Галка CTV Toronto во вторник.

Галка посещала салон в Блур Вест-Виллидж в начале августа, когда она была ранена.

Галка сказала, что ее ноги находились в специальной ванной, техник вычищал левую ног с помощью пемзы, когда она вдруг почувствовала острую боль.

Она посмотрела вниз и увидела кровь. Техник наложить повязку на ногу и закончил ее педикюр.

Когда процедуры закончились, Галка отправилась к владельцу маникюрного салона, надеясь получить объяснения, но она была проигнорирована. Галка заплатила и уехали, ожидая, что ее нога заживет.

К тому времени, как Галка вернулся домой, ее нога начала опухать и пульсировать. Опасаясь инфекции, она пошла в Центр здоровья Святого Иосифа, где ей дали антибиотики.

На следующий день она заметила гной на ее ране и вернулась в больницу, где ей сообщили, что у нее была серьезная инфекция. Врачи должны были сделать разрез и очистить рану от инфекции, оставив отверстие, которое до сих пор не зажило.

Через три недели после инцидента, Галке было сделано несколько процедур на ее ноге, но она до сих пор не может носить обувь. Галка хочет прибегнуть к услугам пластического хирурга.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.