Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Город на Аляске потратил $7 000 на обжалования штрафа в $37, который должен был заплатить его мэр

Город на Аляске потратил $7 000 на обжалования штрафа в $37, который должен был заплатить его мэр

Город на Аляске потратил $7 000 на обжалования штрафа в $37, который должен был заплатить его мэрГород Фэрбенкс пока потратил около $7 000 на обжалования штрафа в $37,50, который должен был заплатить его мэр.

Общественная комиссия государственных учреждений Аляски назначила мэру города Джону Эберхарту штраф в $37,50 в мае после заключения того, что он нарушил государственный избирательный закон на выборах в октябре 2013 года, отправив электронное письмо в муниципальный совет со своего рабочего почтового ящика.

В этом письме Эберхарт, в то время член городского совета, попросил городские власти исследовать постановления и распоряжения, продвигаемые Эберхартом и его соперником в борьбе за пост мэра Вивианом Стивером. В глазах комиссии этот запрос по электронной почте был незаконным применением муниципальных ресурсов, который мог повлиять на результаты выборов.

Издание The Fairbanks Daily News-Miner сообщает, что городское правительство оплачивает апелляционные расходы Эберхарта, потому что они обязаны, в большинстве случаев, защищать государственные должностные лица, которым предъявляют иск в рамках их служебных обязанностей в соответствии с законом о компенсации.

Городской прокурор Пол Эверс говорит, что на апелляции город уже потратил около $7 000.

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.