Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Парни с пушками" уволили своего босса поле того, как его обвинили в совращении малолетних

"Парни с пушками" уволили своего босса поле того, как его обвинили в совращении малолетних

"Парни с пушками" уволили своего босса поле того, как его обвинили в совращении малолетнихОружейная компания Red Jacket Firearms, о которой на телеканале Discovery Channel снималось реалити-шоу "Парни с пушками", дистанцировалась от своего босса Уилла Хайдена после того, как его арестовали по обвинению в изнасиловании ребенка.

В заявлении на своем веб-сайте Red Jacket Firearms сообщает, что юридически они отделились от Хайдена.

Находящаяся в Батон-Руж компания говорит, что Хайден останется в бизнесе.

Телеканал Discovery Channel отменил реалити-шоу "Парни с пушками" после ареста Хайдена во вторник. В администрации Discovery сообщили, что они закрыли шоу в связи с "серьезным и ужасным характером обвинений" против Хайдена. Шоу рассказывало про Хайдена и его оружейный бизнес.

Офис шерифа в Батон-Руж сообщил, что Хайден был арестован в связи с обвинением в изнасиловании несовершеннолетнего. Бывшая подруга Хайдена обвинила его в растлении ее дочери, но Хайден опроверг это утверждение, заявив, что она специально сфабриковала обвинение, в отместку за то, что он ее бросил. Он уже сталкивался с обвинениями в совращение детей.

Пока не ясно, есть ли у Хайдена адвокат.

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.