Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Таксидермист обнаружил полностью целого взрослого оленя внутри гигантского аллигатора

Таксидермист обнаружил полностью целого взрослого оленя внутри гигантского аллигатора

Таксидермист обнаружил полностью целого взрослого оленя внутри гигантского аллигатораКен Оуэнс сделал чучела сотен животных на протяжении многих лет, но то, что он увидел внутри своего последнего животного, не для слабонервных.

Гигантский аллигатор был убит в южной Алабаме рано в субботу во время охотничьего сезона на аллигаторов.

Оуэнс сказал, когда он разрезал живот монстра, то увидел пару ушей, начал за них тянуть и вытащил полностью нетронутую тушу взрослой самки оленя.

"Я не могу себе представить, как у аллигатора получилось проглотить взрослого оленя одним куском. Это невероятно", сказал Оуэнс al.com

Доктор Кент Влит, биолог в области рептилий из Университета Флориды сказал, в то время как аллигаторы чаще всего рвут крупную добычу на куски, чтобы они могли поместиться у них во рту, данный аллигатор был достаточно большим, чтобы съесть оленя целиком.

Таксидермист обнаружил полностью целого взрослого оленя внутри гигантского аллигатора

"Я посмотрел на содержимое желудков многих аллигаторов и никогда не видел целого оленя ни в одном из них", сказал Влит.

В процессе очистки Оуэнс также нашел коллекцию костей водоплавающих птиц, оленей, различных зубов и неожиданно большое количество растительности.

Несмотря на то, что Оуэнс уже много лет находится в данном бизнесе, это его первое животное, которое может побить мировой рекорд в таксидермии.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.