Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Лос-Анджелесе мужчина убивал незнаковых людей и собак

В Лос-Анджелесе мужчина убивал незнаковых людей и собак

В Лос-Анджелесе мужчина убивал незнаковых людей и собакВласти Лос-Анджелеса сообщили, что задержанный мужчина является серийным убийцей, который стрелял в семь человек за пять дней, четверо из которых погибли.

Заместитель начальника полиции Кирк Альбанезе сказал на пресс-конференции сегодня утром, что три другие жертвы были тяжело ранены, также были застрелены две собаки до ареста 34-летнего Александра Эрнандеса из пригорода Сильмар.

Расстрелы начались в начале прошлой среды, когда на автостраде была убита женщина. Стрельба продолжалась в течение четырех дней подряд и привела к убийству трех человек в воскресенье.

Офицеры полиции взяли Эрнандеса под стражу в ночь на воскресенье с пистолетом и дробовиком в его распоряжении, которые, по их мнению, были использованы в нападениях.

Он был обвинен по одному пункту тяжкого убийства, караемого смертной казнью, двум пунктам покушения на убийство и трем эпизодам жестокого обращения с животными. За его освобождение был назначен залог в $1 миллион.

Прокуроры не знают, есть ли у обвиняемого адвокат. Эрнандес отказываться от сотрудничества с полицией.

Эрнандес был обвинен только в одном из убийств, но начальник полиции Лос-Анджелеса Билл МакСуини говорит, что он является серийным убийцей.

Власти заявили, что у убийств нет мотивов, и жертвы никак не связаны между собой.

Эрнандес уже имеет четыре судимости, в том числе продажа метамфетамина, нападение с применением огнестрельного оружия и хранение огнестрельного оружия ранее осужденным человеком, заявили власти.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.