Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Студент из Канады изобрел костыли, которыми можно пользоваться без рук

Студент из Канады изобрел костыли, которыми можно пользоваться без рук

Студент из Канады изобрел костыли, которыми можно пользоваться без рукПредставьте костыли, которые не требуют тяжелых усилий верхней части тела и упрощают переход от сидячего положения в положение стоя. Для тех, кто растянет лодыжку или иным образом повредит ногу в будущем, путь к восстановлению будет проще и с меньшими ограничениями.

Костыли Sit & Stand затрагивают бедро и ягодицу травмированной ноги, перенося вес с растянутой голени, что позволяет пользователю ходить в более естественной манере, чем с обычными костылями.

Бехзад Рашидизадех, студент Колледжа Промышленного Дизайна и Творческих Исследований, изобрел устройство как часть проекта по улучшению традиционного дизайна костылей. Он был награжден Премией Дайсона от дизайнера пылесоса Дайсона, инновационного эксперта в циклоническом разделении Джеймса Дайсона.

27-летний Рашидизадех из Онтарио, Канада, говорит, что в дополнение к исследованию эволюции костылей, он провел опросы и сам пользовался костылями, чтобы получить ощущение ограничений, которое они накладывают на качество жизни.

Студент из Канады изобрел костыли, которыми можно пользоваться без рук

"Результаты опросов и эксперимента показали, что основная проблема связана с ограничениями в использовании рук", говорит он на веб-странице Премии Дайсона о своем проекте. "Так что я решил придумать костыли, которыми можно было бы пользоваться без рук, в то время как равновесие можно было бы поддерживать без проблем".

Пока не ясно, когда костыли Sit & Stand будут доступны для потребителей, так как пока был завершен только их макет, хотя Рашидизадех уверяет, что костылями сможет пользоваться абсолютно любой человек.

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.