Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Google Street View позволит посетить места съемок номинантов на Эмми

Google Street View позволит посетить места съемок номинантов на Эмми

Google Street View позволит посетить места съемок номинантов на ЭммиПоклонники номинированных на премию Эмми сериалов вроде "Аббатство Даунтон", "Во все тяжкие" и "Карточный домик", могут получить удовольствие до вручения награды в понедельник, сделав виртуальные визиты в места съемок любимых картин через Google Maps.

Поклонники драмы "Аббатство Даунтон", например, могут спуститься с парашютом в Западном Беркшире, Англия и совершить виртуальную экскурсию по замку Хайклер, где снимается сериал.

В то время как ресторан-барбекю Фредди может быть вымышленным, то фасад любимого ресторана Фрэнка Андервуда в "Карточном домике" является реальным и существует на заброшенной улице в Балтиморе.

Благодаря сериалу "Во все тяжкие", ресторан быстрого питания в Альбукерке, Нью-Мексико, который подает буррито, гамбургеры и энчилады, стал местом паломничества для поклонников.

Если Вы, как и многие несгибаемые поклонники, планируете посетить ресторан Los Pollos Hermanos, который служил прикрытием для империи метамфетамина, то предварительно Вы можете просмотреть его с помощью Google Street View.

Поклонники "Игры престолов" могут насладиться пейзажами Айт-Бен-Хадду в Марракеше, завоеванного Матерью Драконов, Дейнерис Таргариен.

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.