Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Женщина из Флориды выстрелила в своего 7-летнего внука, приняв его за грабителя

Женщина из Флориды выстрелила в своего 7-летнего внука, приняв его за грабителя

Женщина из Флориды выстрелила в своего 7-летнего внука, приняв его за грабителяПредставители офиса шерифа в штате Флорида сообщили, что 7-летний мальчик находится в критическом состоянии после того, как его бабушка приняла его за грабителя и выстрелила в него.

Происшествие произошло около часа ночи во вторник в городе Тампа.

По словам чиновников из офиса шерифа округа Хиллсборо, 63-летняя Линда Мэддокс и ее внуки-близнецы легли спать после того, как их отец ушел вечером на работу. Мэддокс рассказала полицейским, что она подперла стулом дверную ручку в спальне для дополнительной защиты. Когда она услышала, что стул скользит по полу, она предположила, что это был злоумышленник, схватила заряженный револьвер 22-го калибра, который она постоянно держит у кровати, и выстрелила один раз в темноте по направлению к двери.

Представители шерифа говорят, что спустя несколько секунд она услышала крики внука Тайлера Мэддокса. Он был ранен пулей в верхнюю часть тела. Тайлера доставили в больницу в критическом состоянии ночью во вторник. В настоящий момент по делу ведется разбирательство.

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.