Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Девушку, которая в одиночку решила поплавать на лодке, из-за сильного ветра отнесло на 109 километров от дома

Девушку, которая в одиночку решила поплавать на лодке, из-за сильного ветра отнесло на 109 километров от дома

Девушку, которая в одиночку решила поплавать на лодке, из-за сильного ветра отнесло на 109 километров от домаДевушка, которая решила прогуляться на весельной лодке в одиночку, из-за сильного ветра была унесена по проливу Ла-Манш на 109 километров и продрейфовала в течение 40 часов, после потери ее весла и очков.

Клеменс Лапеир жила у родственников в домике на пляже в городке Морсалин, на полуострове Шербур, в северо-западной Франции, когда она решила насладиться луной на старой весельной лодке.

"Это была прекрасная ночь с очень красивой луной, и она, очевидно, решила прогуляться на лодке под лунным светом, не сообщив об этом нам", сказал ее дядя, Кристоф Реми-Нерис, телеканалу BFM TV. "Только в конце следующего дня мы поняли, что она исчезла".

Западный ветер увеличил интенсивность и шокировал 24-летнюю Лапеир, из-за чего она потеряла весло и свои очки.

В бурном море - волны достигали четырех метров в высоту, а ветер дул со скоростью до 75 км/ч - она продрейфовала через Ла-Манш на 109 километров, пытаясь бодрствовать и оставаться на борту.

Когда Реми-Нерис понял, что Клеменс отсутствует, он предупредил власти. Лодки и вертолеты искали ее в водах близ Морсалин, но погода ухудшилась. После второй ночи без каких-либо новостей, Реми-Нерис и его семья стали бояться худшего.

Бельгийская рыбацкая лодка нашла ее 40 часов спустя недалеко от скал Этрета.

Рыбак поднял ее на лодку и отвез в ближайший порт, где она была госпитализирована. Клеменс страдала от обезвоживания, истощения и солнечных ожогов.

Она смогла связаться с сестрой-близнецом, чтобы сказать ей, что она была в безопасности в больнице.

"Она падала с лодки три раза, но вновь забиралась в нее", сказал Реми-Нерис.

Национальная морская спасательная служба Франции сказала, что это «чудо», что Лапеир была найдена живой.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.