Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Власти Бангладеш отказываются искать затонувший паром

Власти Бангладеш отказываются искать затонувший паром

Власти Бангладеш отказываются искать затонувший паромЧиновники в Бангладеш отменили поиски перегруженного парома, затонувшего неделю назад в одной из крупнейших рек страны, который оставил более ста человек погибшими или пропавшими без вести.

Паром М.В. Pinak имел вместимость 85 пассажиров, но на него борту находилось более 200 человек, когда он перевернулся в прошлый понедельник.

На месте предполагаемого крушения находились военные, полицейские и представители береговой охраны. Десятки людей занимались поиском пассажиров парома.

Одно из тел было найдено в ста километрах от примерного места крушения, однако власти не могут с уверенностью сказать, был ли утонувший пассажиром злополучного рейса.

Сорок шесть тел было найдено, еще 61 человек числятся пропавшими без вести или считаются погибшими.

Глава местной администрации Сайфул Хасан Бадал заявил в понедельник, 11 августа, что поиск был остановлен после того, как спасатели обыскали более 50 квадратных километров реки Падма, но не смогли найти затонувшее судно. Он сказал, что плохая погода и сильные течения препятствовали поиску и сильно мешали спасателям.

По информации с сайта www.foxnews.com


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.