Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мила Йовович хочет расширить свою семью

Мила Йовович хочет расширить свою семью

Мила Йовович хочет расширить свою семьюМила Йовович хочет еще одного ребенка. 38-летняя модель и актриса, которая уже имеет шестилетнюю дочь с мужем Полом Андерсоном, говорит, что расширение семьи является ее главным приоритетом, и она с мужем не хочет ждать слишком долго, чтобы между их детьми не было слишком большой разницы в возрасте.

"Я хочу завести еще одного ребенка, и это является моим приоритетом на сегодняшний день. Если я не сделаю этого сейчас, то с возрастом завести ребенка станет еще сложнее", сказала Йовович, добавив, что "Дочь постоянно говорит о том, насколько она хочет быть старшей сестрой".

"Я должна сделать это, прежде чем дочь слишком повзрослеет, чтобы перестать наслаждаться этим. У меня нет много времени, чтобы думать об этом".

Актриса "Обители зла" хочет быть "любящей, сидящей дома мамой" и не отвлекаться на работу, которая отнимает слишком много времени и сил.

Она сказала британскому журналу HELLO!: "Необходимо выпустить следующий "Обитель зла" в конце 2015 года, но я не хочу ничего делать, пока я счастлива быть любящей мамой и находиться постоянно в кругу семьи. Мир мамы удивителен".

"Когда я дома, я не испытываю никакого беспокойства или стресса из-за работы, я другой человек. Мои отношения с мужем становится ближе, когда я расслаблена, и это очень важно, если вы хотите завести еще одного ребенка".

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.