Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » После понижения в должности, работник дважды выстрелили в генерального директора

После понижения в должности, работник дважды выстрелили в генерального директора

После понижения в должности, работник дважды выстрелили в генерального директораИсполнительный директор компании из Чикаго очень расстроился, что он был понижен в должности, вошел в кабинет генерального директора и выстрелил в его дважды, прежде чем повернуть оружие на себя.

59-летний Тони ДеФренсез был найден мертвым на месте происшествия от огнестрельного ранения в голову в четверг утром. Его друг и генеральный директор компании ArrowStream, 54-лений Стивен Лавуа, был ранен в голову и живот и находился в критическом состоянии в больнице Northwestern Memorial, заявили власти.

"В прошлую пятницу ДеФренсезу сказали, что он понижается в должности, поскольку компания сокращает своих сотрудников", сообщил начальник полиции Чикаго Гарри МакКарти.

"Он попросил встречи с Лавуа в четверг утром в его офисе", сказал МакКарти. "Рабочие услышали выстрелы около 9:55 утра".

"Очевидно, ДеФренсез был подавлен в связи с тем, что его понизили в должности", сказал МакКарти.

Источник в полиции сказал, что Лавуа находится в "крайне тяжелом" состоянии в больнице, где он перенес операцию. В него выстрелили из 9-миллиметрового полуавтоматического пистолета, который был найден на месте происшествия.

По словам источника, ДеФренсез и Лавуа были друзьями, а также коллегами. "Они были друзьями в течение многих лет", сказал источник.

Лавуа основал ArrowStream в 2000 году, но компания стала сокращать и понижать в должности множество людей в последнее время, сообщает полиция.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.