Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гость бара в лондонском отеле за 3 бутылки воды получил счет на $127

Гость бара в лондонском отеле за 3 бутылки воды получил счет на $127

Гость бара в лондонском отеле за 3 бутылки воды получил счет на $127Все, что Эдвард Хитон заказал во время визита в роскошный отель Лондона, было три бутылки газированной воды для себя и своего клиента. Представьте его удивление, когда ему вручили счет на £75 ($127).

44-летний Эдвард Хитон заказал 3 бутылки воды San Pellegrino по 500 мл. каждая. Бар Crystal, в котором была назначена встреча, находится в отеле Wellesley в Лондоне, сообщает UK Independent.

Но непонимание Хитона вызвало то, что бар имеет минимальную плату в размере 25 фунтов стерлингов ($ 42,5) на человека после 16:00, соответственно эта плата составила $85 для них обоих, плюс £8,33 ($14) бралось за обслуживание.

Для сравнения, в супермаркете упаковка, состоящая из шести бутылок газированной воды San Pellegrino по 500 мл. каждая, обойдется примерно в $12.

Гость бара в лондонском отеле за 3 бутылки воды получил счет на $127

Хитон говорит, что он не был проинформирован о дополнительных сборах, и никогда не будет посещать данный отель снова.

"За £75 мы, вероятно, могли бы заказать по бокалу хорошего вина каждый или даже бутылку шампанского", сказал Хитон Independent . "Но три бутылки воды? Я не был зол. Я был полностью растерян".

"Я провожу много времени в центре Лондона, где встречаюсь с клиентами в лучших отелях. Я довольно хорошо разбираются в том, как эти места работают, но у меня никогда не было подобного случая прежде. Я больше никогда не приду в этот отель".

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.