Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мужчину, которого 3 дня безрезультатно искали сотни добровольцев, нашли с помощью летающего дрона за 20 минут

Мужчину, которого 3 дня безрезультатно искали сотни добровольцев, нашли с помощью летающего дрона за 20 минут

Мужчину, которого 3 дня безрезультатно искали сотни добровольцев, нашли с помощью летающего дрона за 20 минутБеспилотный летательный аппарат пришел на помощь поисково-спасательной операции, чтобы найти человека, который пропал три дня назад. Когда 82-летний Гильермо ДеВенециа, страдающий слабоумием, исчез в Висконсине, сотни людей, включая полицейских и добровольцев, присоединились к поиску. После трех дней операции они не обнаружили никаких следов пропавшего мужчины.

Когда Дэвид Леш, который использует дрога, чтобы снимать свои трюки на лыжах и сноуборде на видео, услышал о поиске, он решил помочь. Он запустил свой беспилотный летательный аппарат с камерой в воздух и в течение 20 минут нашел человека, которого искали все, в том числе вертолеты и поисковые собаки.

Леш решил обыскать с помощью своего дрона бобовое поле. Когда он направил аппарат в самый дальний его угол, там он заметил человека.

"Когда я делал последний поворот, чтобы лететь назад, то заметил мужчину, стоящего в поле, который выглядел немного дезориентированным", сообщил Леш NBC .

ДеВенециа думал, что он был на короткой прогулке и находился в хорошем настроении и в добром здравии. Он был немного обезвожен и не понимал, почему люди искали его.

Это стало победой для беспилотных аппаратов, которые, кажется, переживают не самое легкое время в данный момент. Люди подвергаются нападкам за использование дронов. Их подозревают в шпионаже, и регулятор авиации FAA запретил их коммерческое использование.

Нет сомнения, что используемые при определенных обстоятельствах, правильными людьми, беспилотные летательные аппараты являются чрезвычайно эффективными и полезными машинами. Как в этом случае, они помогли в поисках человека.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.