Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » 15-летнему подростку из США, который был осужден за убийство учительницы, предъявлено новое обвинение

15-летнему подростку из США, который был осужден за убийство учительницы, предъявлено новое обвинение

15-летнему подростку из США, который был осужден за убийство учительницы, предъявлено новое обвинение15-летнему подростку, который был осужден за изнасилование и убийство своей учительницы в прошлом году, предъявлено новое обвинение в попытке убийства работницы тюрьмы для несовершеннолетних в раздевалке в прошлом месяце, сказали обвинители.

"2 июня Филипп Чизм убедился, что за ним не следят, снял обувь, чтобы не были слышны его шаги, присел и пробрался по коридору к 29-летней женщине, которая находилась в раздевалке тюрьмы для несовершеннолетних в Бостоне, штат Массачусетс", сказал прокурор по делам несовершеннолетних Марк Занини судье в Бостоне.

"Чизм с карандашом в руке толкнул женщину на стену в ванной, начал ее душить, а затем бить по голове кулаками", сказал он.

"Потерпевшая пыталась кричать, но ее никто не слышал, потому что ее дыхательные пути были перекрыты", сказал Занини.

"После того, как Чизм убрал руку с ее шеи, она начала кричать и другие работники объекта оттащили Чизма от нее", сказал Занини.

Она получила травмы лица, челюстей, шеи и спины, также у нее осталась дырка в задней части рубашки, которая была такого же размера, как карандаш, который был найден на полу.

Чизма, которому было 14 лет во время убийства учительницы, недавно перевели в Денвер из Кларксвилля, штат Теннесси.

Чизму предъявлено новое обвинение в нападение с целью убийства, похищения и двум другим пунктам.

На протяжении всего разбирательства Чизм, который был в наручниках, сидел с опущенной головой и ничего не говорил, кроме как произносил "да", когда судья спрашивал его, понятно ли ему, что он не может иметь никаких контактов с работницей или любыми свидетелями по делу. Его мать также была на суде.

Чизм обвиняется как молодой преступник, то есть производство по делу в суде по делам несовершеннолетних являются открытым, и он будет осужден по взрослой статье.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.