Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ferrari предлагает своим поклонникам настроить конфигурацию новой California Т с помощью онлайн-программы

Ferrari предлагает своим поклонникам настроить конфигурацию новой California Т с помощью онлайн-программы

Ferrari предлагает своим поклонникам настроить конфигурацию новой California Т с помощью онлайн-программыFerrari запустила онлайн-конфигуратор для своей новой модели California Т, что позволит поклонникам марки построить свой идеальный вариант суперкара, выбрав все до последней детали самостоятельно.

Представленный в 2014 году на Женевском автосалоне Ferrari California Т должен поступить в продажу в сентябре. Модель начального уровня будет доступна по цене, начиная с $256 000.

Конфигуратор позволяет пользователям выбрать цвет краски автомобиля, тип колесных дисков и цвет тормозных суппортов. Также могут быть выбраны дополнительные компоненты, такие как хромированная решетка и спортивная выхлопная система. Далее пользователи могут настраивать цвета и материалы, используемые в интерьере суперкара, прежде чем выбрать свой любимый стиль для дверей, сидений, салона, центральной панели, багажника и аксессуаров.

Кабриолет California Т имеет в своем распоряжении двигатель V8 с турбонаддувом, развивающий 560 л.с., что позволяет ему достичь максимальной скорости 316 км/ч и разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 3,6 секунды. Новая модель также может похвастаться последней версией системы управления тяги Ferrari, разработанной для гоночных автомобилей F1, что позволяет развить максимальное ускорение после выхода с поворота. Углеродные керамические тормоза в сочетании с технологиями ABS и ESP, позволяют спортивному автомобилю со скорости 100 км/ч полностью остановиться за 34 метра.

Расход топлива в смешанном цикле составляет всего 10.5 литра на 100 километров. Жесткий верх модели складывается и раскладывается всего за 14 секунд. Спорткар будет демонстрироваться на Парижском автосалоне в октябре.

Стоит отметить, что прямым конкурентом California Т является новый McLaren 650S, который также можно настроить с помощью интернет-конфигуратора. Версия купе британского суперкара доступна уже сейчас, стоимость стокового автомобиля составляет $320 500.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.