Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бывший репортер осужден за взлом телефонов знаменитостей

Бывший репортер осужден за взлом телефонов знаменитостей

Бывший репортер осужден за взлом телефонов знаменитостейБывшему британскому репортеру ведущих таблоидов дали 10-месячный условный срок за взлом телефонных аппаратов знаменитостей, включая телефон модели Кейт Мосс, актрисы Сиенны Миллер и звезды "Джеймса Бонда" Дэниела Крейга.

Дэн Эванс был приговорен в четверг в лондонском суде Олд-Бейли в последнем заседании долгоиграющего скандала телефонных взломов, который потряс медиа-империю магната Руперта Мердока.

38-летний британец признал себя виновным в прослушивании голосовых сообщений знаменитостей между 2003 и 2010 годами, чтобы получить сенсационные новости про частную жизнь звезд и разместить их в таблоидах News of the World и Sunday Mirror.

Одно сообщение, отправленное актрисой Сиенной Миллер Дэниелу Крейгу, предполагало, что у двух звезд были романтические отношения во время того, как Миллер встречалась с актером Джудом Лоу.

Эванс также признался, что делал лжесвидетельские заявления и участвовал в сговоре, по которому также прослушивались государственные службы, с целью совершения неправомерных действий и шантажа.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.