Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Девушка искала в интернете сексуального партнера, а нашла маньяка-убийцу

Девушка искала в интернете сексуального партнера, а нашла маньяка-убийцу

Девушка искала в интернете сексуального партнера, а нашла маньяка-убийцуБеременная девушка-подросток, предлагающая секс с незнакомыми людьми на интернет-сервисе Craigslist, была задушена, а ее парень жестоко обезглавлен предположительно человеком, с которым они встретились в парке.

18-летняя Брук Слокум была в плену в течение пяти дней в доме подозреваемого, 31-летнего Брэди Оестрайка, прежде чем она была найдена задушенной в багажнике его автомобиля.

Она договорилась встретиться с Оестрайком в парке Gezon, штат Вайоминг, после переписки через сервис Craigslist.

Слокум предложила заняться сексом Оестрайку, если он заплатил за это. Ее друг, 25-летний Чарльз Оппеннир, должен был присутствовать при встрече.

Сосед пары, МакКензи Хэлло, сказал, что Слокум, которая была на восьмом месяце беременности на момент ее смерти, использовала сайт для встречи с людьми для секса.

"Как правило, они занимались сексом в автомобиле. Чарли просто сидел на переднем сиденье и ждал или присоединялся", сказал Хэлло.

Полиция обнаружила обезглавленное тело Оппеннира в лесистой местности в среду после получения сообщения о брошенном автомобиле. Точная причина его смерти была неясна.

Девушка искала в интернете сексуального партнера, а нашла маньяка-убийцу

"Мы не знаем, какая травма вызвала его смерть, потому что после убийства, его голова была отрезана подозреваемым", сказал начальник полиции Вайоминга Джеймс Кармоди.

"Мы не смогли найти голову после тщательного поиска", добавил он.

По словам следователей, переписка указывает, что Слокум связалась с Оестрайком через интернет-сервис Craigslist и договорилась о встрече, на которой бы присутствовал Оппеннир.

Полиция получила ордер на обыск дома Оестрайка в ночь на четверг, но он бежал. Полиция гналась за ним в течение короткого времени, пока Оестрайк не разбил свой автомобиль. Позже он выстрелил себе в голову.

Когда офицеры обыскали его машину, в багажнике они нашли тело Слокум.

Оестрайк имеет криминальное прошлое, включая две жалобы на нападение, поданные его бывшей подругой.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.