Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Учителю из Калифорнии, который морил голодом около 400 змей у себя дома, вынесен приговор

Учителю из Калифорнии, который морил голодом около 400 змей у себя дома, вынесен приговор

Учителю из Калифорнии, который морил голодом около 400 змей у себя дома, вынесен приговорУчитель из Южной Калифорнии, который держал 400 змей в своем доме, многие из которых были мертвы или умирали, признал себя виновным в четверг в том, что он был не в состоянии обеспечить надлежащий уход за ними.

53-летний Уильям Бухман был приговорен к 100 часам общественных работ. Он также не может иметь домашних животных в течение пяти лет и заплатит $17 000 в качестве компенсации. Деньги пойдут на уход за рептилиями.

Первоначально он был обвинен в уголовном преступлении в жестоком обращении с животными. По этому обвинению ему грозил трехлетний тюремный срок.

Бухман, который в данный момент находится в отпуске, заботился о своей больной матери, но после ее смерти жил один несколько лет.

"Уильям Бухман перенес тяжелую депрессию после долгой неизлечимой болезни и смерти матери", сказал его адвокат Поль Мейер. "Депрессия парализовала его, и он стал пренебрегать рептилиями, которые были семейным хобби".

Бухман был арестован в январе, после сообщений о мерзком запаха в его доме в Санта-Ана, в котором полицейские обнаружили множество питонов, 280 из которых были мертвыми или умирали.

Передние четыре комнаты дома были набиты от пола до потолка коробками со змеями. От некоторых мертвых змей остались одни скелеты. Другие умерли недавно и были покрыты мухами и личинками.

Адвокат Бухмана заявил, что Уильям реконструировал свой дом и пожертвовал все свое оборудование для рептилий отряду по спасению животных.

Все выжившие змеи обрели новый дом.

По информации с сайта www.foxnews.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.