Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » 56-летняя женщина преследовала молодого человека с ножом после того, как он отказался от секса с ней

56-летняя женщина преследовала молодого человека с ножом после того, как он отказался от секса с ней

56-летняя женщина преследовала молодого человека с ножом после того, как он отказался от секса с ней56-летняя женщина была обвинена в нападении после того, как она якобы преследовала 25-летнего мужчину вокруг парковки с ножом и сломанной тростью, когда он отклонил ее сексуальные ухаживания.

Элизабет Хайли пила вино с Кру Финли в ее доме во Флориде, когда она попыталась заняться с ним сексом, сообщает Smoking Gun.

Финли рассказал полиции, что они с Хайли не были парой, и женщина стала "злой и жестокой", когда он отверг ее ухаживания.

В приступе ярости она якобы взяла большой охотничий нож в свою правую руку и сломанную деревянную трость в левую.

Затем она якобы преследовали Финли, чей палец был отрезан во время инцидента, до парковки соседнего мини-маркета, где Кру нашел полицейского.

"У подсудимой был большой нож серебряного цвета в правой руке и сломанная деревянная трость в левой руке", сообщил полицейский офицер в своем докладе после ареста.

Офицеру полиции удалось уговорить Хайли опустить оружие и лечь на землю, прежде чем она была взята под стражу.

Хайли была выпущена под залог в $3 500. Ее обвинили в нападении при отягчающих обстоятельствах. Ей грозит тюремное заключение.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.