Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Арбитр умер после трусливого удара футболиста

Арбитр умер после трусливого удара футболиста

Арбитр умер после трусливого удара футболистаАмериканский футбольный рефери был объявлен мертвым после того, как он получил удар кулаком от игрока в любительском взрослом футбольном матче в Мичигане. 44-летний Джон Бинивиц из Уэстленда, штат Мичиган, был без сознания и лежал на земле, когда полиция прибыла на место происшествия. Он якобы получил удар в голову от игрока, которому только что выдал красную карточку. Джон так и не пришел в сознание.

Американские новостные агентства сообщают, что 36-летний Бассел Абдул-Амир Саад из Дирборна, штат Мичиган, был обвинен в нападении, с целью нанесения тяжких телесных повреждений.

39-летний игрок Скотт Херкес сказал, что он находился примерно в 25 метрах от происходящего, когда он увидел, что Бинивица ударил игрок из противоположной команды. Он сказал, что рефери в то время не смотрел на Саада и не видел момент удара.

"Это было ужасно", сказал американским СМИ Херкес. "Я никогда в жизни не видел что-то вроде этого".

Приблизительно 30 игроков и несколько зрителей стали свидетелями происшествия.

Джон Бинивиц работал фельдшером в детской больнице в Анн-Арбор, штат Мичиган, небольшом городе недалеко от Детройта.

Друг Джона, Джеймс Ачо сказал, что тело Бинивица в настоящее время находится на искусственной вентиляции легких, пока его органы не могут быть извлечены и пожертвованы через организацию под названием "Дар жизни". У Джона остались жена и двое маленьких сыновей.

Саад, как предполагается, бежал с поля после инцидента. Его адвокат, Брайан Берри, сказал, что его клиент сотрудничал с полицейским расследованием и добровольно явился в участок с повинной.

По информации с сайта www.news.com.au

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.