Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Самый опасный парк развлечений в мире вновь открывает свои двери

Самый опасный парк развлечений в мире вновь открывает свои двери

Самый опасный парк развлечений в мире вновь открывает свои двериПосле шести смертей, бесчисленных травм и многочисленных судебных исков самый безумный тематический парк в мире Action Park возвращается. Парк развлечений проработал с 1978 по 1996 год. Спустя 18 лет после закрытия, любители экстрима вновь смогут посетить его.

"В Action Park было такое чувство, что вы были на заднем дворе какого-то сумасшедшего парня", говорит 30-летний Дейв Шулуссман, который в начальной школе ударился животом настолько сильно, после неудачного сальто на качели Тарзан, что его глазные яблоки посинели.

В настоящее время парк открыт на 14 гектарах в Верноне, штат Нью-Джерси, и представляет собой смесь старого и нового. Убрали старые машинки с ужасными тормозами и наиболее печально известную достопримечательность парка - водную горку с полным вертикальным циклом, которая была открыта месяц, прежде чем покалечила слишком много детей и закрылась навсегда.

Новые владельцы купили парк еще в 2010 году, переименовали его в Mountain Creek и начали восстановление старых аттракционов. Они добавили новую водную горку Zero G, стоимостью $1,04 миллиона, которая станет самой высокой в мире в своем роде, когда она откроется в конце этого лета после проведения инспекции. Посетители будут стоять в капсуле и после открытия люка "упадут" с 30-метровой горки.

Некоторые из смертей в старом парке были вызваны ударом электрического тока в байдарке, сердечным приступом от ледяной воды. Некоторые люди тонули в бассейне с волнами.

Старая альпийская горка, казалось, самый большой виновник неудач, часто рвала кожу посетителям. Люди ударялись головой об пол мелких бассейнов, страдали от ссадин на ногах после того, как выползали из водных горок. Сломанные кости или трещины были обычным делом, как и выбитые зубы.

Но ностальгия является мощным наркотиком. Новый парк вернул старое название, оригинальные ретро знаки и цвета радуги обратно. В субботу бывшие сотрудники собрались для воссоединения. Сувенирный магазин продает игрушки "язык в щеке" и футболки с надписью "Я выжил в Action Park".

Сенатор от Нью-Джерси Кори Букер написал в своем Twitter, что у него все еще остались шрамы от старого парка, но он хочет пойти туда снова.

Новый парк имеет внимательных спасателей и вездесущие вывески безопасности.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.