Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Устройство по выявлению и лечению СПИДа требует дополнительного тестирования

Устройство по выявлению и лечению СПИДа требует дополнительного тестирования

Устройство по выявлению и лечению СПИДа требует дополнительного тестированияВоенные Египта заявили в субботу, что устройство, которое они изобрели для лечения СПИДа и гепатита С, требует более шести месяцев тестирования. Армия ранее обещала раскрыть технологию для общественности в предстоящий понедельник.

На пресс-конференции глава инженерного подразделения армии сказал, что военные произвели "удивительный" набор изобретений, который мог бы обнаружить СПИД, гепатит и другие вирусные заболевания без взятия проб крови, а также очистить кровь людей, страдающих от заболеваний.

Изобретение вызвало бурю негодования среди ученых и общественности указывающих на то, что технология не была должным образом проверена. Ее также высмеяли в знаменитой сатирической программе, которая в настоящее время снята с эфира.

Утверждение коснулось чувствительного нерва в Египте, где Гепатит С является эпидемией. Некоторые исследования показывают, что до 10 процентов 86-миллионного населения египтян болеют этим заболевание.

В состоявшейся в военном госпитале в Каире в субботу пресс-конференции, военный врач сообщил, что устройству для очистки крови необходимы дальнейшие испытания, прежде чем оно будет выпущено.

Директор Медицинского отделения Вооруженных Сил Египта генерал-майор Гамаль Эль-Серафи сказал, что врачи уже начали тестировать одну из машин на 80 пациентах, болеющим гепатитом С, которые также проходят лечение с помощью лекарств.

На пресс-конференции в субботу ученые не упомянули об устройстве, как о лекарстве от СПИДа, ссылаясь только на гепатит.

Эль-Серафи заявил, что вооруженные силы создадут медицинский центр для лечения вирусов и после проведенных испытаний объявят результаты.

По информации с сайта www.ctvnews.ca


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.