Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Монархия стоила британским налогоплательщикам $60 миллионов в прошлом году

Монархия стоила британским налогоплательщикам $60 миллионов в прошлом году

Монархия стоила британским налогоплательщикам $60 миллионов в прошлом годуБукингемский дворец сообщил, что монархия стоила британским налогоплательщикам 35 700 000 фунтов стерлингов ($60,8 миллиона) в прошлом году или 56 пенсов (чуть менее $1) на каждого жителя в стране. Более трети этих денег было потрачена на ремонт и техническое обслуживание стареющих дворцов.

Приблизительно 3,4 миллиона фунтов стерлингов было потрачено до 31 марта этого года на реконструкцию части Кенсингтонского дворца в Лондоне, доме принца Уильяма, его жены Кейт и их сына, принца Джорджа.

Работа включала в себя удаление асбеста, установку нового отопление и "простой косметический ремонт". Уильям и Кейт сами заплатили за ковры, шторы и мебель.

У Уильяма есть значительные личные финансовые ресурсы, чтобы доделать ремонт, включая многомиллионное состояние, оставленное его матерью, принцессой Дианой. Он разделяет доходы от этого состояния со своим братом, принцем Гарри.

Кроме того, личный секретарь принца Чарльза, Уильям Най, предположил, что Чарльз и его жена Камилла, возможно, помогли Уильяму и Кейт построить их новый дом.

Информация по расходам королевской семьи была опубликована в четверг, 26 июня. Главный королевский казначей Алан Рид сказал, что августейшее семейство стремится "максимизировать соотношение цены и качества" монархии.

По информации с сайта www.ctvnews.ca

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.