Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Девушке, которая остановилась на шоссе, чтобы помочь утятам перейти дорогу, вызвав тем самым смертельное ДТП, грозит пожизненное заключение

Девушке, которая остановилась на шоссе, чтобы помочь утятам перейти дорогу, вызвав тем самым смертельное ДТП, грозит пожизненное заключение

Девушке, которая остановилась на шоссе, чтобы помочь утятам перейти дорогу, вызвав тем самым смертельное ДТП, грозит пожизненное заключениеСуд Монреаля в пятницу признал виновной 25-летнюю девушку из Квебека, которая остановила свой автомобиль на оживленной магистрали, чтобы спасти несколько утят, переходивших дорогу, вызвав тем самым смертельное ДТП, в котором погибли мотоциклист и его дочь-подросток.

Эмме Зорнобаж грозит максимальное наказание в виде пожизненного заключения после того, как она была признана виновной по двум пунктам обвинения: преступной халатности и опасном вождении, вызвавшими смерть человека.

Адвокат Марк Лабелль сказал, что Эмма была в шоке от решения суда. Он задавался вопросом, как она могла быть признана виновной в преступной халатности при отсутствии других способствующих факторов.

"Это было не гонка. Это не был человек, который рискнул и сел за руль пьяным", сказал Лабелль изданию Montreal Gazette после решения суда. "Речь идет не о человеке, который превысил скорость и совершил опасный маневр, послуживший причиной смерти".

50-летний Андре Рой и его 16-летняя дочь Джесси погибли, когда Harley-Davidson Роя врезался в заднюю часть Honda Civic Зорнобаж 27 июня 2010 года.

Секундой ранее Эмма, финансовый аналитик, остановила свою машину в левом ряду провинциального шоссе в Кандиак, к югу от Монреаля, после того, как она заметила группу утят на дороге. Она вышла из своей машины и стала помогать птенцам.

Жена Роя, Полин Воликакис, была ранена, когда ее мотоцикл Yamaha также врезался в автомобиль Зорнобаж.

Воликакис заявила в пятницу, что она не винит Зорнобаж. "Я чувствую, что пришло время идти дальше", сказала она. "У меня нет никаких ожиданий, но я никому не желаю зла".

Прокуроры задавались вопросом, что думала Эмма, когда она остановила свой автомобиль в полосе движения, заявив, что это не было нормальным.

Зорнобаж вернется в суд для предварительного вынесения приговора 8 августа.

По информации с сайта www.foxnews.com


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.