Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Банкир судится с Goldman Sachs из-за того, что его бонус составил всего $8 миллионов

Банкир судится с Goldman Sachs из-за того, что его бонус составил всего $8 миллионов

Банкир судится с Goldman Sachs из-за того, что его бонус составил всего $8 миллионовБывший трейдер Goldman Sachs судится с инвестиционным банком из-за того, что его годовой бонус был на $5 миллионов меньше, чем он сказал своей маме. 35-летний Диб Салем заявил в арбитражном суде в Нью-Йорке, что его заставили поверить, что его бонус за 2010 год составит $13 миллионов, по сравнению с $15 миллионами годом ранее, сообщает Bloomberg News.

Салем заявил, что $8.25 миллиона, которые он, в конечном счете, получил, не отражают его вклад, и что высокие бонусные ожидания держали его от увольнения из Goldman Sachs.

"Я был одним из самых востребованных инвестиционных специалистов в ипотечной отрасли", сказал Салем во время слушания 25 февраля. "У меня была возможность на протяжении всей моей карьеры покинуть Goldman Sachs и использовать другие возможности".

Диб Салем, который покинул Goldman после того, как его бонус за 2011 год упал до $3 миллионов, требовал компенсации более $16 миллионов от банка в арбитражном суде.

Goldman Sachs утверждают, что Диб Салем был в курсе, что компания может заплатить ему столько, сколько она посчитает нужным. Пресс-секретарь банка заявил Bloomberg, что претензии Салема "совершенно нелепы".

Требования Салема были недавно отклонены Финансовым промышленным контролирующим органом. Его адвокат подал ходатайство в Верховный суд штата Нью-Йорк.

По информации с сайта www.news.com.au


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.