Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мужчина, отсидевший 25 лет в тюрьме из-за судебной ошибки, потребует $ 162 миллиона компенсации

Мужчина, отсидевший 25 лет в тюрьме из-за судебной ошибки, потребует $ 162 миллиона компенсации

Мужчина, отсидевший 25 лет в тюрьме из-за судебной ошибки, потребует $ 162 миллиона компенсацииМужчину недавно освободили после того, как он отсидел 25 лет в тюрьме по обвинению в убийстве из-за судебной ошибки. Преступление произошло в 1989 году в Нью-Йорке, как раз в то время, когда житель Бруклина Джонатан Флеминг находился в парке развлечений Disney World во Флориде. Теперь он подал документы, в соответствии с которыми планирует потребовать от города $ 162 миллиона компенсации.

Адвокат Флеминга Тейлор Косс сказал, что он подал в мэрию уведомление о требовании во вторник, 17 июня. Уведомление является первым шагом на пути к судебному разбирательству с городом.

Городские власти пока никак не комментируют данное заявление.

Флеминг был выпущен в апреле, после того, как офис окружного прокурора Бруклина сказал, что теперь соглашается, что алиби у Флеминга было настоящим. Во время судебного разбирательства в 1989 году Флеминг предъявлял билеты на самолет, чек из отеля, видео и фотографии с его поездки, в которой он был как раз во время убийства, однако тогда прокурор посчитал данные доказательства неубедительными. Он предположил, что Флеминг успел сделать быстрый перелет из Флориды в Нью-Йорк и обратно для совершения убийства.

Недавно нашлись свидетели, которые подтвердили, что Джонатан не совершал убийство, а ключевой свидетель обвинения отказался от своих показаний. К тому же у властей появились документы, подтверждающие алиби Флеминга.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.