Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Индийские рабочие избили до смерти директора фабрики за то, что он отказал им в увеличении рабочей неделе

Индийские рабочие избили до смерти директора фабрики за то, что он отказал им в увеличении рабочей неделе

Индийские рабочие избили до смерти директора фабрики за то, что он отказал им в увеличении рабочей неделеИндийская полиция сообщила, что разъяренная толпа рабочих избила до смерти генеральный директор завода по производству джута - натурального текстильного волокна, изготавливаемого из одноименного растения, из-за того, что он отказался им увеличить оплачиваемую рабочую неделю.

Суперинтендант полиции Сунил Чоудхури сказал, что четыре человека были арестованы в воскресенье, еще двоих удалось задержать в понедельник после того, как они напали на генерального директора джутовой фабрики в восточном индийском штате Западная Бенгалия.

Толпа штурмовала офис 60-летнего генерального директора Х. К. Махешвари после того, как он отказался увеличить оплачиваемую рабочую неделю до 40 часов. В настоящее время рабочие трудятся на фабрике всего по 25 часов в неделю. Это, соответственно, сильно сказывается на их заработной плате.

Махешвари скончался по дороге в больницу. Его менеджер и охранник были также госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Западная Бенгалия известна своими боевыми профсоюзами при поддержке политических партий. Глава правительства Мамата Бэнерджи возложил ответственность за насилие на профсоюзы, управляемые оппозиционными партиями, которые отрицают все обвинения в их сторону.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.