Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бытовая химия HG завоевывает российский рынок

Бытовая химия HG завоевывает российский рынок

Бытовая химия HG завоевывает российский рынок

Все больше российских потребителей обращают внимание на качество бытовой химии, ежедневно используемой в доме. Если раньше приоритетным параметром, по которому выбирали продукцию, зачастую была цена, то сейчас на первое место выходят вопросы эффективности и экологической безопасности.


Поэтому продукция HG вызывает все больший интерес. Во-первых, бытовая химия этого производителя создается по уникальным рецептам, до момента поступления в продажу она проходит многочисленные тесты в лаборатории, что исключает риск использования средств низкого качества.


Во-вторых, в процессе производства бытовых чистящих, моющих и защищающих средств используются автоматы. Это дает гарантию того, что все ингредиенты будут добавлены в нужной концентрации, а технологические требования соблюдены безукоризненно.


В-третьих, производитель исходит из принципа, что каждая поверхность и каждый материал требуют особого ухода. Универсальные средства, которые с одинаковой эффективностью очищают и металлическую поверхность, и линолеум, - утопия. HG предлагает потребителям серии бытовых средств, предназначенных для ухода за конкретным материалом: пластиком, деревом, металлом, керамикой и т. п.


В-четвертых, шведский производитель использует инновационные разработки – как собственные, так и известные в мире. Благодаря этому удается как сократить расходы, так и добиться максимально высокого качества продукции.


Если российских бизнесменов интересует бытовая химия оптом, компания HG может предложить несколько вариантов сотрудничества. Она заинтересована в создании разветвленной сети продаж в России, поэтому партнерству с российскими торговыми представителями уделяет особое внимание.


Кроме того, в Рунете функционирует официальный интернет-магазин, в котором пользователям предлагается разнообразная продукция HG. Предварительно покупатель может посоветоваться с консультантом о том, какое средство лучше подобрать для уборки дома. В зависимости от условий, целей, поставленных хозяйкой, выбор может быть различным. Как правило, покупатели отдают предпочтение комплектам, благодаря такой покупке удается сэкономить и получить одновременно все средства, которые эффективно очищают, дезинфицируют и защищают поверхности мебели, стен и сантехнических приборов в доме.


Россияне с большим доверием относятся к предложениям компании HG. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.