Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Человек в США, которого по ошибке выпустили из тюрьмы, погиб через несколько часов после освобождения

Человек в США, которого по ошибке выпустили из тюрьмы, погиб через несколько часов после освобождения

Человек в США, которого по ошибке выпустили из тюрьмы, погиб через несколько часов после освобожденияМужчина из города Фресно, обвиняемый в краже со взломом, который получил свою свободу из-за ошибки суда присяжных, погиб через несколько часов после освобождения. Он был зарезан в драке. Присяжные в ходе судебного разбирательства над 37-летним Бобби Ли Пирсоном ошибочно вынесли оправдательный вердикт в среду. Пораженный судья сказал, что он не имел другого выбора, кроме как выпустить его из тюрьмы, так как вердикт уже был занесен в отчет.

Было слишком поздно, когда судья, наконец, узнал, что жюри вынесли неправильный вердикт, проголосовав 8 против 4 в пользу вины. Прокуроры, возможно, могли бы повторить судебный процесс над Пирсоном, но к тому времени, изменение формы вердикта будет означать, что Пирсона судили бы дважды за одно и то же преступление, что является незаконным в соответствии с законодательством США.

После освобождения из тюрьмы, Пирсон пошел в дом своей сестры, Ласандры Джексон, чтобы взять у нее одежду и некоторые вещи, где он, видимо, подрался с бойфрендом своей сестры, 35-летним Вилли Греем.

Следователи считают, что Грей убил Пирсона, который был найден мертвым на улице с раной в груди от ножа или пули и разрезом на животе. Следователи также обнаружили острый нож возле тела.

Грей был арестован по подозрению в убийстве. Начальник полиции города Фресно сказал, что Пирсон был бы жив, если бы не ошибка присяжных. У Пирсона было длинное криминальное прошлое, добавил он.

Уильям Терренс, который расследовал дело Пирсона, сказал Ассошиэйтед Пресс, что, несмотря на причудливую цепь событий, которые привели к освобождению Пирсона, которого он пытался отправить в тюрьму, Бобби Ли не заслуживал того, чтобы умереть таким образом.

"За кражу со взломом не назначают смертную казнь", сказал Терренс. "Я не думаю, что он получил то, что заслужил".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.