Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Шалость женщины помогла выявить "убийцу" ее семьи

Шалость женщины помогла выявить "убийцу" ее семьи

Шалость женщины помогла выявить "убийцу" ее семьиЖенщина, которая решила подшутить над своей племянницей, проживающей с ней, установила фальшивый профиль в Facebook и была потрясена после того, как девушка попросила своего нового друга убить тетю и всю ее семью.

Согласно судебным документам, тетя, чье имя не разглашается, хотела разыграть свою 19-летнюю племянницу Мариссу Уильямс, потому что она чувствовала, что подросток тратит слишком много времени на Facebook.

Тете не нравилось, что ее племянница приглашает слишком много новых знакомых в ее дом в городе Тускалуса, штат Алабама.

Так она создала фальшивый профиль, притворившись парнем по имени Эллис Tre 'Topdog'.

Однако ее шутка не удалась.

В первый же день, после того, как Уильямс начала вести беседу с тетей, выдававшей себя за Эллис, она написала ее номер телефона и адрес и попросила парня приехать к ней, напиться и заняться сексом, за что он должен будет заплатить ей $ 50.

Через несколько дней после этого, Уильямс попросила Эллис похитить ее, чтобы она могла уйти из своей семьи, и что если ее тетя попытается остановить его, то он должен убить ее.

Она подробно рассказала Эллис о том, как попасть в спальню тети, предполагая, что он убьет жениха женщины первым, затем ее тетю, после чего ее двоюродного брата и, наконец, семейную собаку.

Тетя, в конце концов, вызвала полицию, и подросток был арестован. В настоящее время она находится в тюрьме. Ведется следствие.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.