Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мужчина из-за ревности обезглавил свою 14-летнюю дочь

Мужчина из-за ревности обезглавил свою 14-летнюю дочь

Мужчина из-за ревности обезглавил свою 14-летнюю дочьМужчина в порыве ревности использовал мачете, чтобы обезглавить свою 14-летнюю дочь в сельской общине в Автономном Североатлантическом регионе Никарагуа. Трагедия случилась из-за того, что его дочь, имя которой не сообщается, ушла из семьи, чтобы жить со своим парнем, сообщила национальная полиция Никарагуа во вторник.

Помощник начальника полиции региона, Бенджамин Льюис Матуте, сказал изданию Efe, что инцидент произошел в отдаленном городке Акавасито, который находится в 90 километрах к югу от Пуэрто-Кабесас, столицы северной части Карибской прибрежной провинции.

47-летний мужчина, который представился как Арсенио Соза Мартинес, по-видимому, убил свою дочь, потому что месяцем ранее она ушла из дома, чтобы жить в доме своего парня, который также является несовершеннолетним, сказал начальник местной полиции.

Согласно полицейскому расследованию, Соза Мартинес стал ревновать и решил пойти в дом парня и вернуть свою дочь в родительский дом. После того, как он нашел девочку, она отказалась возвращаться с ним. Мужчина в порыве гнева достал мачете и обезглавил свою дочь, а затем сбежал.

Следствие по данному преступлению продолжается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.