Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Девушку погребли заживо на первом свидании

Девушку погребли заживо на первом свидании

Девушку погребли заживо на первом свидании25-летняя Мина Эль Уари из Кадене, что на юго-востоке Франции, познакомилась и в течение нескольких месяцев общалась в чате с красивым парнем из Марокко. Девушка видела романтический посыл в их онлайн-дружбе, которого было достаточно, чтобы купить билет на самолет и полететь в североафриканскую страну, чтобы встретиться с парнем лично.

Она прибыла в Фес, третий по величине город Марокко, 19 мая и заказала себе номер в пятизвездочном отеле, прежде чем отправиться к парню домой на долгожданное свидание, сообщает региональная газета La Provence.

Парень, имя которого не называется, рассказал полиции, что вечер шел прекрасно, пока Мина внезапно не потеряла сознание и не рухнула на землю.

Полагая, что она умерла, молодой человек начал паниковать и думать о том, как избавиться от ее тела. Он решил похоронить ее в своем саду, утверждая, что от сильной спешки даже не смог понять, что она все еще дышала.

Позже выяснилось, что Мина болела диабетом и впала в диабетическую кому, когда ее поместили в импровизированную могилу, где она медленно задохнулась.

Родственники Мины подали в розыск после того, как не смогли связаться с ней. Они даже лично отправились на ее поиски в Фес.

После разговора с семьей Мины, полиция допросила молодого человека, к которому девушка отправилась на свидание, и провели обыск в его доме. Они обнаружили грязные брюки и лопату перед тем, как молодой человек признался в ужасном преступлении.

Он был обвинен в непредумышленном убийстве.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.