Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мэр Сан-Франциско предложил Джорджу Лукасу уникальный участок под строительство его музея

Мэр Сан-Франциско предложил Джорджу Лукасу уникальный участок под строительство его музея

Мэр Сан-Франциско предложил Джорджу Лукасу уникальный участок под строительство его музеяМэр Сан-Франциско Эдвин Ли предложил Джорджу Лукасу место на живописной набережной города под строительство музея для коллекции создателя Звездных войн. В письме, направленном Лукасу в четверг, Ли предлагает участок размером в 1 Га под строительство Музея культуры и искусств Лукаса, расположенный вдоль набережной Эмбаркадеро, к югу от моста "Золотые Ворота" и к северу от стадиона AT & T Park.

"От имени города и округа Сан-Франциско, я хочу Вам предложить уникальный участок, расположенный вдоль набережной нашего города, для нового дома знакового Музея культуры и искусств Лукаса", пишет Ли.

В нижней части письма, Ли добавил от руки: "Джордж, благодарю Вас за огромное внимание к нашему городу, мы с энтузиазмом поддержим Ваш проект!".

Ранее в этом году, Presidio Trust отклонили предложение Лукаса, в котором он хотел открыть музей на земле парка на базе моста "Золотые Ворота" в Сан-Франциско.

Эдвин Ли дал своим сотрудникам время до конца мая, чтобы подобрать список возможных мест для музея Лукаса, из-за растущего интереса со стороны других городах, в частности Чикаго.

Чикаго считается фаворитом отчасти потому, что Лукас женат на предпринимательнице из Чикаго Меллоди Хобсон.

Лукас заявил, что он не имеет достаточно места для своей коллекции в его ранчо "Скайуокер" в округе Мэрин, расположенному на площади 2 500 Га, и намерен инвестировать до $ 300 миллионов своих денег и $ 400 миллионов привлеченных средств, для строительства нового музея.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.