Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мэр Сан-Франциско предложил Джорджу Лукасу уникальный участок под строительство его музея

Мэр Сан-Франциско предложил Джорджу Лукасу уникальный участок под строительство его музея

Мэр Сан-Франциско предложил Джорджу Лукасу уникальный участок под строительство его музеяМэр Сан-Франциско Эдвин Ли предложил Джорджу Лукасу место на живописной набережной города под строительство музея для коллекции создателя Звездных войн. В письме, направленном Лукасу в четверг, Ли предлагает участок размером в 1 Га под строительство Музея культуры и искусств Лукаса, расположенный вдоль набережной Эмбаркадеро, к югу от моста "Золотые Ворота" и к северу от стадиона AT & T Park.

"От имени города и округа Сан-Франциско, я хочу Вам предложить уникальный участок, расположенный вдоль набережной нашего города, для нового дома знакового Музея культуры и искусств Лукаса", пишет Ли.

В нижней части письма, Ли добавил от руки: "Джордж, благодарю Вас за огромное внимание к нашему городу, мы с энтузиазмом поддержим Ваш проект!".

Ранее в этом году, Presidio Trust отклонили предложение Лукаса, в котором он хотел открыть музей на земле парка на базе моста "Золотые Ворота" в Сан-Франциско.

Эдвин Ли дал своим сотрудникам время до конца мая, чтобы подобрать список возможных мест для музея Лукаса, из-за растущего интереса со стороны других городах, в частности Чикаго.

Чикаго считается фаворитом отчасти потому, что Лукас женат на предпринимательнице из Чикаго Меллоди Хобсон.

Лукас заявил, что он не имеет достаточно места для своей коллекции в его ранчо "Скайуокер" в округе Мэрин, расположенному на площади 2 500 Га, и намерен инвестировать до $ 300 миллионов своих денег и $ 400 миллионов привлеченных средств, для строительства нового музея.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.