Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Самая разыскиваемая в мире террористка вновь вышла замуж

Самая разыскиваемая в мире террористка вновь вышла замуж

Самая разыскиваемая в мире террористка вновь вышла замужСамая разыскиваемая в мире террористка вышла замуж за своего третьего мужа. Новым избранником террористки британского происхождения Саманты Льютвэйт стал один из самых безжалостных террористических вождей Африки.

Льютвэйт, вдова террориста-смертника Жермена Линдси, который 7 июля 2005 года совершил теракт в Лондонском метро, вышла замуж за Хасана Маалима Ибрагима, он же шейх Хасан - глава Африканской исламской террористической группировки Аль-Шабааб в Сомали, сообщает агентство Daily Mirror .

Льютвэйт родилась в Северной Ирландии, она является одним из самых разыскиваемых террористов в мире. Через Интерпол ее ищут почти в 200 странах.

Теперь Льютвэйт получит защиту от вооруженных до зубов боевиков Хасана, после того, как органы безопасности активизировали на нее охоту.

Источники разведки сообщили, что Льютвэйт и Хасан были замечены в отдаленном селе Насабл, в 40 километрах от южного сомалийского города Байдоа.

Огромные территории Сомали, в которых царит беззаконие, контролируются полевыми командирами Аль-Шабааб.

Льютвэйт, которая была воспитана как христианка, но приняла ислам в 17 лет, по слухам, причастна к теракту в сентябре прошлого года в торговом центре Westgate в Найроби, который унес жизни 67 человек.

Ранее Саманта была жената на бывшем кенийском морском офицере Абди Вахиде, который также оказался террористом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.