Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Южная Корея объявила вознаграждение за информацию о местонахождении предполагаемого владельца "Севола"

Южная Корея объявила вознаграждение за информацию о местонахождении предполагаемого владельца "Севола"

Южная Корея объявила вознаграждение за информацию о местонахождении предполагаемого владельца "Севола"Южная Корея предлагает вознаграждение за информацию о местонахождении миллиардера, предполагаемого владельца парома "Севол", который затонул в прошлом месяце, в результате чего более 300 человек погибли или пропали без вести.

Полиция в пятницу объявила в розыск Ю Бен Ына. Ю является членом церкви, которую критики называют культом и связывают ее с массовым самоубийством в 1987 году. Члены церкви отрицают свою причастность к этому происшествию.

Как считалось ранее, Ю мог скрываться на территории церкви, но после обысков, прошедших на этой неделе, власти там его не обнаружили. Прокуратура объявила награду в $ 50 000 за информацию о его местонахождении.

Ю Бен Ын являлся главой ныне несуществующего предшественника нынешнего оператора парома. Власти считают, что он до сих пор контролирует компанию.

Также на этой неделе прокуратура наложила арест на имущество семьи Бен Ына. Под арест попали три участка земли и несколько зданий стоимостью 19,6 миллиона долларов.

Ему грозят обвинения в уклонении от уплаты налогов, хищении и профессиональной халатности.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.