Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Во Франции судят 76-летнего мужчину, который хотел отомстить за смерть своей дочери

Во Франции судят 76-летнего мужчину, который хотел отомстить за смерть своей дочери

Во Франции судят 76-летнего мужчину, который хотел отомстить за смерть своей дочериНачинается судебный процесс над 76-летним французом, который решил взять торжество справедливости в свои руки и после миссии, длиной в десятилетия, отомстить за смерть своей дочери. Андре Бамберски обвиняется в похищении врача Дитера Кромбаха, которое он совершил в Германии в 2009 году. После этого он привез Кромбаха во Францию, где хотел отомстить за убийство своей 15-летней дочери Калинки, которое доктор совершил в 1982 году.

79-летний Дитер Кромбах, отчим девочки, отбывает 15-летнее тюремное заключение после того, как приговор оставил в силе в этом году высший апелляционный суд Франции. Дитер был обвинен в том, что сделал девушке опасный укол, чтобы он мог ее изнасиловать, и осужден за «умышленное насилие, которое привело к непреднамеренной смерти".

Теперь очередь Андре Бамберски предстать перед лицом правосудия. Процесс по его делу начался в четверг в Мюлузе, недалеко от границы Франции с Германией, и ему грозит до 10 лет тюремного заключения по обвинению в похищении и других преступлениях.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.