Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нашлась 12-летняя девочка, которая была похищена в США в 2009 году

Нашлась 12-летняя девочка, которая была похищена в США в 2009 году

Нашлась 12-летняя девочка, которая была похищена в США в 2009 годуКаре было восемь лет, когда она была похищена собственным отцом Аароном Коксом от матери Джоди Боркерт во Флориде в августе 2009 года. У Боркерт было право опеки над Карой, а Кокс имел право видеть свою дочь по выходным. Кара и Кокс исчезли после того, как Боркерт оставила дочь одну в своем доме в Делтоне.

В течение почти пяти лет, представители шерифа округа Волусиа искали отца и дочь. Используя самые последние фотографии Кары, которые ее мать могла найти, следователи каждый год выпускали цифровой фоторобот девочки в возрастной прогрессии.

Самая последняя фотография, которая показывала, как Кара должна выглядеть сегодня, была размещена на сайте Facebook ее мамой 12 мая.

Она также опубликовала слезоточивое послание своей дочери в День матери: "Привет доченька Кара, я желаю, чтобы ты была здесь, во время моего пятого Дня матери без тебя, я скучаю по тебе больше, чем могут выразить слова! Пожалуйста, продолжай пробовать добраться до меня, никогда не сдавайся, я все еще здесь и постоянно ищу тебя".

В тот же день в полицию поступил анонимный звонок. Кара была в Мексике.

В течение следующих пяти дней представители шерифа округа Волусиа работали со службой маршалов США, местными прокурорами, мексиканскими властями и международной группой специалистов, чтобы найти Кару и привезти ее домой.

После нескольких дней поисков, чиновники нашли девочку в отдаленных мексиканских горах Идальго.

Шериф округа Волусиа сказал, что у Кокса не было никаких связей с Мексикой, он и его дочь жили под вымышленными именами. Эти имена еще не были известны.

Кокс был арестован, а Каре дали американский паспорт и отправили вчера домой. Она встретила свою новую сестру Нору, которая родилась после ее похищения.

"Это огромное облегчение, довести это дело до успешного завершения. Девочка невероятно рада, что она, наконец, воссоединилась со своей семьей", сказал Брэндон Хот, пресс-секретарь Управления шерифа округа Волусиа.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.