Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Chrysler в первом квартале терпит убытки в $ 690 миллионов из-за слияния с Fiat

Chrysler в первом квартале терпит убытки в $ 690 миллионов из-за слияния с Fiat

Chrysler в первом квартале терпит убытки в $ 690 миллионов из-за слияния с FiatChrysler Group могла бы увидеть большую прибыль от продаж в первом квартале благодаря новому Jeep Cherokee и пикапу Dodge Ram, но компания понесла убытки, связанные со слиянием с итальянским автопроизводителем Fiat SpA. Chrysler потерял $ 690 миллионов в период с января по март. Без разовых сборов, связанных с присоединением, чистая прибыль компании составила бы порядка $ 486 миллионов. Это более чем в два раза больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В январе Fiat заплатил $ 3,65 миллиарда, чтобы приобрести оставшиеся акции Chrysler. Как часть сделки, Chrysler согласился заплатить $ 700 миллионов, чтобы модернизировать свои заводы.

Chrysler заплатил $ 672 миллиона в первом квартале, чтобы выполнить свои обязательства. Компания также понесла безналичный убыток в $ 540 миллионов из-за досрочного погашения долга, связанного с присоединением.

Выручка компании выросли на 23 процента, и составила $ 19 миллиардов.

Мировые продажи автомобилей подскочили на 10 процентов. Общий объем составил 621 000 единиц.

В США, самом большом рынке Chrysler, продажи компании выросли на 11 процентов, значительно превысив средний прирост в 1 процент для автомобильной промышленности в целом.

Выросли продажи нового Jeep Cherokee SUV, который поступил в продажу в конце прошлого года. Продажи Dodge Ram в США подскочили на 25 процентов.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.