Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новый музей Чарли Чаплина, стоимостью $ 68 миллионов, планируется открыть в Швейцарии

Новый музей Чарли Чаплина, стоимостью $ 68 миллионов, планируется открыть в Швейцарии

Новый музей Чарли Чаплина, стоимостью $ 68 миллионов, планируется открыть в ШвейцарииНовый музей, стоимостью $ 68 миллионов, будет открыт в бывшем доме легенды кино Чарли Чаплина в Швейцарии в 2016 году. Захудалое поместье Manoir de Ban в Корсье-сюр-Веве, где Чаплин скончался в 1977 году, было куплено инвестиционной компанией из Люксембурга в 2008 году.

Звезда немого кино провел последние 25 лет жизни на его 14 гектарах земли на берегу Женевского озера.

Открытие нового музея поддержали его дети - Майкл, Евгений и Виктория.

Евгений Чаплин, который родился в особняке, сказал: "Я играл в футбол на лужайке здесь с моим папой. Это была очень хорошая семейная жизнь, это был большой семейный дом".

Чаплин бежал в Швейцарию из США, когда ему было за 60, сталкиваясь с обвинениями в поддержке сторонников коммунизма.

Актер, сценарист, режиссер, продюсер и композитор, Чаплин стал одним из самых известных лиц кинематографа благодаря культовому образу. Он наслаждался своей карьерой на протяжении 75 лет.

В 1972 году Чарли Чаплин получил премию Оскар, во время краткого возвращения в США в первый раз за более чем 20 лет.

Ив Дюран, директор нового музея, добавил: "Его душа, его дух, все еще здесь ... люди будут сталкиваться с ним, люди будут слышать его голос, смотреть его фильмы, слушать его музыку".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.