Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » У жителя Калифорнии забрали 7-месячного бенгальского тигра

У жителя Калифорнии забрали 7-месячного бенгальского тигра

У жителя Калифорнии забрали 7-месячного бенгальского тигра7-месячный Бенгальский тигр, которого держали в частном доме округа Вентура, был передан государственным чиновникам Департамента дикой природы. Ventura County Star сообщает, что хозяин дома сам передал тигра в четверг, в тот же день, когда Департамент дикой природы узнал о животном и направил своих сотрудников на место, чтобы проверить полученную информацию.

Хозяин тигра, имя которого не назвали, сказал начальнику Департамента дикой природы, что тигр жил в доме, но был взят буквально за день до их появления в приюте для животных.

100-килограммовый тигр был доставлен на объект, специально предназначенный для содержания крупных животных. После того, как бенгальский тигр вырастает, он может весить 360 килограммов или больше.

Пресс-секретарь Департамента дикой природы Эндрю Хуган заявил, что пока не ясно, будет ли хозяину предъявлено обвинение.

В США незаконно держать определенные виды диких животных в помещениях, не предназначенных для их содержания. Так как молодой человек сам отдал тигра, он может быть освобожден от наказания.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.